» » Возвращение блудного сына

Возвращение блудного сына

25-09-2015, 21:17
Возвращение блудного сына

Максим Галкин снова на «Первом»! Известный пародист стал вишенкой на торте нового сезона популярного шоу «Первого канала» «Точь-в-точь». Бурлящие СМИ уже назвали этот кульбит «возвращением  блудного сына». После громкой пресс-конференции, когда Максим объявил, что больше не хочет становиться миллионером, а будет танцевать со звездами и перевоплощаться «Один в один!» на «России 1», прошло семь лет. Чем же встретили в «Останкино» гастарбайтера с канала-конкурента, уже заявившего, что переход Галкина – лишь разовая акция.

Итак, с сентября 2008-го, после того как он покинул родные пенаты, в телецентре проведен наконец-то ремонт туалетов на всех этажах, а летом этого года установлены даже сушилки для рук. Еще один приятный бонус – по пятницам у обновленных лифтов центрального вестибюля с 9.30 до 12.00 теперь играет оркестр. И, возможно, в первый съемочный день Максима музыканты исполнили «Глазам не верю: неужели в самом деле ты пришел?». А мы, его коллеги и зрители «Точь-в-точь», будем довольно потирать руки, предвкушая новые пародии блестящего телеведущего. В первую очередь на свою звездную супругу, разумеется.

Возвращение блудного сына
Возвращение блудного сына
Андрей Малахов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)