» » Алена Водонаева больше не мечтает об экстримальных развлечениях

Алена Водонаева больше не мечтает об экстримальных развлечениях

25-09-2015, 16:27

Алена Водонаева — девушка не робкого десятка. В интервью звезда признавалась, что мечтает поплавать в клетке с 12-метровыми акулами. Не каждый мужчина решиться на такое, что уж говорить о хрупкой девушке! Тем не менее, Алена была твердо нацелена исполнить свою мечту. Этим летом Водонаевой удалось осуществить это смелое желание. Вопреки ожиданиям, впечатления от заплыва с хищниками у звезды остались не самые лучшие.

«Помните, много лет у меня была мечта погрузиться в клетке к акулам? Так вот, в августе этого года эта мечта кончилась. Как и еще парочка других мечт... А об акулах скажу, что просто все меньше и меньше хочется ходить по грани и играть с тем, с чем лучше не играть... Итак играем, итак достаточно ... #ГоловаБезАкул», — поделилась с поклонниками Алена.

Алена Водонаева больше не мечтает об экстримальных развлечениях

Экстрима в жизни Алены Водонаевой стало еще меньше после того, как она рассталась с гонщиком Артемом Маркеловым. Молодой человек был на 12 лет младше своей возлюбленной. Роман со спортсменом продлился у Алены всего несколько месяцев. После Маркелова звезда стала встречаться с мужчиной менее опасной профессии. Место в сердце 32-летней Водонаевой занял тату-мастер Антон Коротков.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)