ТОП 10 новостей
» » Юрий и Инна Жирковы стали родителями в третий раз

Юрий и Инна Жирковы стали родителями в третий раз

25-09-2015, 16:21
Юрий и Инна Жирковы стали родителями в третий раз

Жена футболиста Юрия Жиркова Инна сегодня родила третьего ребенка. В одном из столичных роддомов на свет появился мальчик весом 3350 г и ростом 52 см. «СтарХит» узнал, как сейчас чувствует себя новоиспеченная мамочка.

«Инна и Юрий очень счастливы, - сообщила «СтарХиту» подруга семьи. – Роды прошли хорошо. Мама и малыш прекрасно себя чувствуют. А старшие дети Инны Дима и Милана ждут-не дождутся, когда братик приедет домой».

Инну планируют выписать из роддома уже в начале следующей недели. Всю беременность Жиркова вела активный образ жизни, а незадолго до рождения сына даже устроила вечеринку для подруг. Кроме того, жена футболиста презентовала свою новую коллекцию одежды. Показ с участием звездных друзей новоиспеченного модельера прошел в столичном ресторане Royal Bar. Концепция бренда MiloMilo by Inna Zhirkova – наряды в популярном сегодня стиле family look. Платья, которые одинаково подойдут как маме, так и дочке, и костюмы, в которых папы и сыновья выглядят одинаково круто, составили основу дефиле. О том, как прошло это важное для нее событие, Инна рассказала в социальных сетях.

Юрий и Инна Жирковы стали родителями в третий раз

«Мы сделали это! Милый показ семейных образов ателье MiloMilo by Inna Zhirkova состоялся несмотря на все капризы погоды и даже дождь, который зарядил за 10 минут до начала показа», - написала счастливая жена и мама двоих детей, которая скоро родит еще одного сына.

К слову, на подиум в тот вечер вышли и сын Инны и Юрия, Дмитрий. Он демонстрировал модный лук, состоящий из бриджей и пиджака, в паре с женихом Анастасии Задорожной Сергеем Славновым. По подиуму также прошла солистка «Блестящих» Надя Ручка, да и сама Инна Жиркова вместе с дочерью Миланой в тот вечер были облачены в платья от бренда MiloMilo by Inna Zhirkova. В числе гостей мероприятия также были замечены Ольга Бузова, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова и другие знаменитости.

Напомним, что свое собственное семейное ателье Инна Жиркова открыла в Москве в мае. Пошив одежды был ее давней мечтой, в которую супруга известного футболиста заставила поверить всех своих близких и друзей. «Я контролировала все процессы: закупку тканей и фурнитуры, подбор закройщицы и портных, – говорит Жиркова. – Первую коллекцию одежды для родителей и детей нарисовала сама. Это же так мило, когда сын одет, как папа, а дочка – как мама. В каталог своего ателье я уже включила парные комплекты для взрослых и детей».

Юрий и Инна Жирковы стали родителями в третий раз
Ольга Родина


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)