ТОП 10 новостей
» » Своя скважина - своя вода

Своя скважина - своя вода

18-10-2016, 17:19

Своя скважина - своя вода

Своя артезианская скважина в загородном доме, будь это жилой коттедж или дача, куда вы приезжаете на выходные, станет основным источником чистейшей воды для улучшения водоснабжения вашего дома и участка и бесперебойной подачи необходимого объема воды в систему. Однажды пробурив скважину, вы получаете гарантированное удобство использования автономной системой и на долгие годы избавляетесь от необходимости зависеть от центрального водопровода, при этом скважина не требует сложного обслуживания.

С технологической стороны на начальном этапе бурение скважин в Воронеже включает комплекс работ по обнаружению залежей воды в недрах земли, проведение ее химического и бактериологического анализа на современном лабораторном оборудовании, содействие в получении необходимой лицензии на геологическое изучение недр, артезианскую скважину и добычу подземных вод. Затем следует непосредственно обустройство скважины на воду: проектирование скважины на объекте, бурение, монтаж скважинного насоса, водоподъемного оборудования и автоматики, а также внешних сетей для ввода воды в дом. Кроме того, к дополнительным услугам стоит отнести монтаж насосной станции, системы автономной канализации, установок глубинной био-очистки хозяйственно-бытовых стоков и системы автономного отопления.

Так как услуга бурения скважин часто заказывается не только частными владельцами загородных участков, но также крупными промышленными или хозяйственными объектами.

Преимущества собственной скважины:

    Возможность бесперебойного получения и использования необходимых объемов воды, обладающей природной чистотой и качеством;

    Доступная стоимость услуг по бурению скважины и установке сопутствующего оборудования;

    Возможность значительно сократить коммунальные расходы на загородном участке;

    Постоянство работы автономной системы, в отличие от централизованного водопровода, где часто случаются поломки и профилактические отключения;

    Удобство эксплуатации и простота ухода за артезианской системой и оборудованием;

    Отсутствие необходимости в повторном бурении.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)