» » Томас Невергрин женился на русской певице

Томас Невергрин женился на русской певице

24-09-2015, 22:22
Томас Невергрин женился на русской певице

Датский певец Томас Невергрин, который уже давно проживает в России, сегодня женился на певице и актрисе Валерии Жидковой. Утром влюбленные расписались в одном из московских загсов, а затем отправились на прогулку по столице. Облачившись в весьма скромные наряды, пара прогуливалась по центру города и делала памятные снимки. Уже позже Томас и Валерия отправились в московский ресторан Soho Country Club на Новорижском шоссе, чтобы встретить гостей и отметить столь знаменательное событие шумно и весело.

Интересно, что заветные приглашения на свадьбу Невергрина и Жидковой получили самые именитые и популярные представители отечественного шоу-бизнеса. Молодожены пригласили на торжество Аллу Пугачеву и Максима Галкина, Кристину Орбакайте, Николая Баскова, Кети Топурию, Сергея Лазарева, Нюшу, Леонида Агутина и Анжелику Варум, Полину Гагарину, Владимира Преснякова и Наталью Подольскую, Любовь Успенскую, Егора Крида и других. Одним словом, торжество обещает быть впечатляющим. 

Томас Невергрин женился на русской певице

Кроме того, Томас Невергрин и его русская избранница обратились за помощью в организации праздника в свадебное агентство Safitevents. Именно представители этой компании организовали впечатляющую церемонию на веранде ресторана, где Томас и Валерия обменялись клятвами и скрепили свой союз кольцами на глазах у самых близких родственников и друзей. После торжественной части гости вечера переместились в зал ресторана, где их ждали отменные угощения и незабываемое оформление. Главной темой свадьбы стала золотая осень. Таким образом, зал для проведения торжества был целиком украшен резными листьями, сделанными на заказ в Санкт-Петербурге и роскошными деревьями. Также на празднике ожидается особый «сладкий сюрприз». 

Томас Невергрин женился на русской певице

Так, например, кондитер на протяжении четырех дней изготавливала торты, которые впоследствии оказались подвешенными к потолку на подобии люстр.  Будет и специальный торт, который вынесут во время шоу, посвященного знакам зодиаков влюбленных. Единственное пожелание Томаса по поводу сладкого угощения было следующим: у него обязательно должна быть сердцевина красного цвета. Уже сейчас гости вечера могут распробовать настоящий кондитерский шедевр и насладиться незабываемым праздником.

Томас Невергрин женился на русской певице


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)