» » Дерябина нацелилась на мужа Даши Пынзарь?

Дерябина нацелилась на мужа Даши Пынзарь?

24-09-2015, 21:25

Сергей и Даша Пынзарь уже давно не являются участниками Дома 2. Они скорее исполняют роль «соведущих», приезжают на стройки, проводят с участниками теты, обсуждают вместе с ребятами разные проблемы. А вот их личная жизнь, проходит за периметром, без камер, косых взглядов и дурацких советов разношерстного коллектива.

Тем не менее, практически ежедневно, или Сергей или Дарья, приезжают в периметр Дома 2. А вчера стало известно, что Кристина Дерябина , абсолютно неожиданно выразила симпатию Сергею Пынзарю и заявила, что готова его увести из семьи!

Дерябина нацелилась на мужа Даши Пынзарь?

Понятное дело, что это бред. Дерябина может и не очень умная женщина, но не «самоубийца». Даша ее может и не тронет, ведь вряд ли считает Крис соперницей, а вот Пынзарь может и в лоб дать, если у Дерябиной хватит смелости к нему подойти и признаться в своих чувствах. Но чего не сделаешь ради проживания у халявного холодильника, не заморачиваясь на то, чем платить за жилье и коммунальные услуги. Кузнецова пыталась отбить у Артемовой ? Катасонова у Инессы Шевчук ? Трегубенко у Эллы Сухановой ? Ну, а чем Пынзарь хуже?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)