» » Актера сериала "Бригада" задержали c 280 кг спайса

Актера сериала "Бригада" задержали c 280 кг спайса

24-09-2015, 16:11
Актера сериала "Бригада" задержали c 280 кг спайса

Дмитрию Гуменецкому, известному по роли Шмидта в популярном сериале, грозит пожизненное заключение.

Российский актер и действующий майор спецназа Дмитрий Гуменецкий, получивший известность благодаря ролям в российских сериалах "Бригада" и "Бумер", подозревается в хранении наркотиков в особо крупном размере, сообщает LifeNews.

Как стало известно журналистам, 43-летний актер попал в разработку сотрудников наркоконтроля несколько недель назад. 21 сентября, после продолжительного наблюдения сотрудников оперативной службы, Гуменецкий был задержан.

При осмотре его автомобиля марки ВАЗ-2112 полицейские обнаружили пакеты с наркотическим веществом общим весом около шести килограммов. Спустя три часа состоялся обыск в гараже актера и квартире актера, где в общей сложности обнаружили около 280 килограммов наркотиков.

Без надежды на государство. Активисты Мексики начали борьбу с наркокартелям

Образцы изъятого вещества были отправлены на экспертизу. Исследование показало, что в его состав входит смесь травы и психотропных химических веществ сильнодействующего характера, которая представляет собой наркотик спайс.

В отношении Дмитрия Гуменецкого возбуждено уголовное дело по статьям 228.1 ч. 5 и 30 ч. 3 УК РФ. Ему вменяется "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере" и грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет либо пожизненно.

На Луганщине задержали четырех милиционеров-наркодилеров

Ранее сообщалось, что суд присяжных Пермского краевого суда (Россия) признал виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки актера из сериала "Реальные пацаны" Александра Килина.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)