» » Лось, балаболка, провокатор и пахан

Лось, балаболка, провокатор и пахан

24-09-2015, 15:12

Забавный подобрался нынче состав участниц на Доме 2, по мнению новенького Евгения Кирина . Парень он немного загадочный, до сих пор себя ни в чем и ни с кем не проявил, но зато дал краткую и достаточно точную характеристику девушкам проекта, объясняющую, почему ребятам не с кем в периметре строить любовь.

Лось, балаболка, провокатор и пахан

Если верить словам Жени, то Настя Лисова бухает, как лось, Ольга Рапунцель – балаболка, Саша Гозиас – провокатор, а Кристина Дерябина – главный пахан женской спальни! Насчет Лисовой сказать сложно, но на острове она действительно частенько была замечена «под шафе». А вот в остальном можно согласиться. И с кем тогда строить любовь одиноким парням? Все прекрасно понимают – чтобы зацепиться на реалити-шоу, нужно встречаться с сильной участницей. Но «сильные» все немного «бракованные». И кто остается? Светлана Кальметова ? С ней связываться опасно, потом не отцепишься. Да и липнет Света только к «старичкам». Диана Чипизубова ? Девушка, которая не только не скрывает, но еще и гордится своим позорным прошлым. Кристина Лясковец ? Так ведь ей никто не нужен, потому как девушка пришла просто пропиарить свою мордашку.

А вы согласны с такой характеристикой девушек от Жени Кирина? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)