» » Что предлагают познать в школе Марины Африкантовой

Что предлагают познать в школе Марины Африкантовой

23-09-2015, 22:04

Перед тем, как вернуться на проект, Марина Африкантова рассказала, что задумала открытие собственной школы женственности, которая будет обучать всех девушек тому, как быть истинной леди. Многие уже тогда предположили, что Марина только по этой причине опять стала участницей шоу, чтобы как следует разрекламировать свое новое предприятие, пишет сайт dom2.tv.

Чуть позже стало известно, что на самом деле Африкантова является всего лишь лицом этой школы, а все семинары и обучающие тренинги проводят профессиональные психологи и сексологи, которые и помогают молодым и не очень женщинам приобрести тот незабываемый шарм и обаяние, чтобы стать привлекательными.

Что предлагают познать в школе Марины Африкантовой

Вот и решили обыватели подробнее изучить все, что предлагают в этой школе и были несколько обескуражены «ассортиментом» занятий. Если кто-то думал, что там обучают только хорошим манерам и правилам макияжа, то это совершенно не так. Оказывается, в этом заведении можно овладеть навыками орального секса всего лишь за 3200 рублей, или полностью избавиться от комплексов во время занятий «волшебством» с любимым человеком, примерно за ту же стоимость.

Стоит отметить, что подобные семинары уже давно предлагают в современном мире, но одно дело, когда Елена Беркова собирает всех желающих получить новые и кому-то необходимые знания, и совсем другое, когда это делает Марина Африкантова, которая закрепила за собой образ скромной и ранимой женщины.

А что вы думаете о таких занятиях от Марины Африкантовой? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)