» » Виктория Боня стала лицом ювелирной марки "Jacob & Co"

Виктория Боня стала лицом ювелирной марки "Jacob & Co"

23-09-2015, 15:47

Несколько дней назад в сети появилась занятная статья на тему того, что Виктория Боня вовсе не вытащила «счастливый билетик» в виде ирландского миллиардера Алекса Смерфита. Ведь он, как оказалась, не такой уж и богатый и обеспеченный, как пыталась представить это сама Вика. Более того, молодой человек и вовсе ничем не владеет, так как все богатство и состояние этой семьи пока принадлежит его отцу. Также всплыла непонятная история с титулом, который был не унаследован, а получен от одного влиятельного лица, поэтому и вынуждена Боня работать день и ночь, чтобы прокормить себя и семью, сообщает сайт dom2.tv.

Однако здесь стоит учитывать европейские традиции и обычаи, где действительно всем родовым состояние владеет глава семейства, которое потом переходит его наследникам. И возможно, формально Алекс ничего не имеет, и даже дом в Монако, где сейчас он проживает вместе с Викторией и своей дочкой, принадлежит отцу. Однако мужчина входит в семейный бизнес и прекрасно зарабатывает.

Виктория Боня стала лицом ювелирной марки "Jacob & Co"

Стоит отдать должное и его гражданской супруге, которая хоть и предпочитает трудиться в России, однако и она научилась хорошо зарабатывать благодаря не только своей популярности, но и трудолюбию. Недавно стало известно, что Боня подписала контракт с ювелирной маркой "Jacob & Co" и стала его лицом. Напомним, ранее это была Милла Йовович, однако она сейчас занята на съемках, поэтому ее место заняла Виктория. Бывшая участница Дома 2 уже успела сняться в нескольких фотосессиях, где примерила на себе поистине королевские украшения. Поэтому фанаты этой девушки могут не беспокоиьтся, даже если у Смерфита и нет всех его миллиардов, Вика всегда сможет заработать себе на безбедную жизнь.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)