» » Чипизубова и Должанский возвращаются на Поляну

Чипизубова и Должанский возвращаются на Поляну

23-09-2015, 06:49

Недавно Надежда Ермакова обрадовала поклонников проекта известием о том, что совсем скоро на Сейшельских островах откроется новая съемочная площадка, которая просто сразит своей красотой всех зрителей. Только вот Николай Должанский и Диана Чипизубова не смогут насладиться всеми прелестями этого места, так как их в срочном порядке высылают на Поляну, рассказывает сайт dom2.tv.

Организаторы наконец-то решили поставить точку в этой странной истории со свадьбой Ольги Рапунцель и Николая Должанского. Коля окончательно осознал, что ему никогда не добиться этой женщины, ведь между ними был поцелуй, который не помог стать ближе. Поэтому он пакует чемоданы и возвращается в Россию, в надежде, что на Поляне он скорее встретит ту, которая ответить ему взаимностью.

Чипизубова и Должанский возвращаются на Поляну

А вот Диана Чипизубова, которая буквально влюбилась в сейшельскую природу, намерена вернуться для того, чтобы спасти своего бывшего парня от нападок Екатерины Король . При этом девушка написала, что ни в коем случае не собирается устраивать бои с Катей, так как у нее достаточно ума, чтобы разрешить все споры на словах. Однако если верить последним вестям с Поляны, Венчику не нужна чья-либо помощь, так как он пока и сам неплохо справляется с бывшей сожительницей.

Как думаете, на Поляне эти герои Дома 2 будут интереснее зрителям? Свои ответы пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)