» » Новый Citroen Aircross – все еще Mitsubishi?

Новый Citroen Aircross – все еще Mitsubishi?

4-04-2015, 06:41
Новый Citroen Aircross – все еще Mitsubishi?

Французы награждают приставкой Aircross паркетные модели. При этом симпатичный C3 Aircross – суть C3 Picasso для рынка Бразилии, а C4 Aircross – занесенный японским ветром Mitsubishi ASX в европейском «сюртуке». 8 апреля публике покажут очередной Aircross, и, судя по первому тизерному изображению, это будет версия С4 Picasso в пластиковом обвесе, о котором AUTO.RU писал в декабре прошлого года.

Сведения технического содержания не приводятся. Автомобиль преподносится как «камера на четырех колесах». Тонкий намек на «глаза», обеспечивающие круговой обзор и позволяющие лучше контролировать ситуацию на сложных участках, или возможность фотографировать мир на 360 градусов вокруг?

Ранее ситроеновцы являли миру результаты кросс-экспериментов. Так, прошлой осенью на суд зрителей выставили концепт Aircross Lunar на базе C3 Aircross с дополнительным оборудованием и грязевыми шинами.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)