» » Илья Кротков нашел себе замену

Илья Кротков нашел себе замену

22-09-2015, 21:35

Недавно мы узнали о том, что бывшие супруги Илья Кротков и Александра Гозиас после недельного молчания вновь принялись скандалить. А причиной этому стало нежелание Саши лететь в отпуск вместе с Ильей, ведь тот хочет повидаться с дочкой, а девушка приглашена на свадьбу к своей сестре, рассказывает сайт dom2.tv.

Молодой человек согласился уступить бывшей супруге, но не просто так, а за определенную плату, а именно Александра должна будет провести с ним ночь со всеми вытекающими последствиями, после чего Кротков любезно и перенесет свои каникулы. Гозиас была в бешенстве от подобного предложения, ведь Илья вновь выставляет ее на весь свет продажной женщиной, готовой расплатиться собственным телом за любую услугу, поэтому ссоры в общем доме не утихали ни на секунду.

Илья Кротков нашел себе замену

Но уже чуть позже мужчина передумал и заявил, что не нужно ему «волшебство» от Саши, а вот в качестве компаньона она может взять с собой Максима Вайтеховского , ведь именно об этом парне Гозиас мечтает уже несколько дней. А вот как на самом деле разрешиться этот несколько странный спор бывших супругов, узнаем уже совсем скоро.

Как вам такое предложение Кроткова? Впечатлениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)