» » Николай Басков впервые сел за руль

Николай Басков впервые сел за руль

22-09-2015, 21:36
Николай Басков впервые сел за руль

Своих многочисленных поклонников Николай Басков привык удивлять. Те, кто активно следит за его творчеством, хорошо знают, что к созданию клипа на ту или иную композицию Басков подходит весьма ответственно, и каждый раз его видеоработы становятся словно отдельными фильмами о любви. На этот раз артист пошел на смелые эксперименты и не прогадал. Судя по всему, ролик на новую песню Николая «Любовь – не слова» будет сильно отличаться от его предыдущих работ, и ради него Басков решился на то, чего раньше не пробовал. Так, например, артист впервые сел за руль и даже проехался несколько метров ради эффектных кадров.

Красный Ferrari, подружка с ногами от ушей, небоскребы... Видеоролик Баскова на песню «Любовь – не слова» появится на музыкальных каналах уже в конце сентября. Съемка получилась в стиле рекламы элитных авто – с шиком и блеском. Правда, цвет машины вы сможете оценить только на фото в «СтарХите», сам клип выйдет на экран в черно-белом варианте.

«Я уже 20 лет на сцене и всегда мечтал сделать монохромное видео, – поделился «золотой голос России». – Деловой центр «Москва-Сити» с зеркальными небоскребами идеально подошел. Это же русский Нью-Йорк!»

Интересно, что Басков всегда мечтал снять впечатляющее видео на одну из своих песен именно в столице – в основном артист снимал клипе за рубежом и, несмотря на то, что эти клипы впоследствии занимали верхние строчки различных хит-парадов на музыкальных телеканалах, Николаю все же захотелось перемен.

Николай Басков впервые сел за руль

Слова песни написал Михаил Гуцериев, а музыку – Игорь Крутой. Роль спутницы Николая досталась жене адвоката Дмитрия Якубовского Ксении. Басков давно дружит с семьей юриста, поэтому сцен ревности от супруга красотки удалось избежать. А повод для них был – клип изобилует горячими объятиями на высоте птичьего полета. Примечательно, что ранее Ксения не принимала участие ни в каких съемках, а потому работа с популярным артистом стала для нее весьма ценным опытом. Самому Баскову в работе над клипом нелегко далось, пожалуй, только одно - решиться на вождение роскошного кабриолета. В обычной жизни Николай уже много лет передвигается с личным водителем.

Николай Басков впервые сел за руль
Николай Басков впервые сел за руль
Ольга Родина


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)