» » Лазаревское предлагает несуетливый отдых

Лазаревское предлагает несуетливый отдых

6-04-2017, 17:37
 Сама природа создала в черноморском поселке Лазаревское идеальные условия для круглогодичного отдыха. Принимать солнечные ванны и дышать чистым морским воздухом, обладающим целебными свойствами, здесь Вы сможете и летом, и зимой. Курортный поселок является тихим местечком для единения с природой и в тоже время предоставляет широкие возможности для веселого и активного досуга. Отдых в Лазаревском доставит Вам много удовольствий и оставит массу приятных впечатлений, которые Вы с особой теплотой и ностальгией будете вспоминать, находясь дома.

Преимущества отдыха в Лазаревском

Мягкий природный климат. Море и окружающие местность горные массивы создали для отдыха в поселке Лазаревское уникальный климат, по своим характеристикам не уступающий альпийским курортам. Лазаревское отдых относится к самым северным субтропикам в мире, где средняя температура воздуха летом составляет +26,5°С, морской воды +24,5°С. Когда в регион приходит зима, средняя температура воздуха опускается до +9°С. Отдых в условиях мягкого климата, свежего морского воздуха и неповторимого ландшафта является прекрасным средством для восстановления сил и укрепления здоровья.

Лечебные галечные пляжи. Основное преимущество такого пляжа по сравнению с песчаным побережьем – прозрачность морской воды. Лечебные свойства гальки, нагретой до +40…+50°С, обусловлены ее массирующим действием на кровеносные сосуды кожи и лимфатические узлы. Хождение по гальке босиком - природная spa-процедура с лечебным массажным эффектом, оказывающим благотворное воздействие на все системы организма человека.

Увлекательные экскурсионные маршруты. Отдыхая в Лазаревском, Вы можете выбрать любые интересующие Вас виды экскурсий. Любители истории разных народов могут посетить знаменитые кавказские дольмены и Лазаревский этнографический музей, где можно примерить бурку и папаху, увидеть царственный свадебный наряд черкесской девушки. В «Усадьбе адыга-шапсуга» Вам предложат попробовать местные блюда - мамалыгу, щипс, лилибж и чагопцахгын. В Доме чая Анатолия Погадаева Вы сможете узнать много интересных фактов о  чае и способах его заваривания, а также приобрести сорта, выращиваемые на местных плантациях.

Широкий выбор жилья. В поселке открыты частные гостиницы, мини-гостиницы, частные гостевые дома и квартиры и коттеджи из частного сектора, рассчитанные на любой бюджет. Стоимость номеров зависит от места расположения жилья, обслуживания и уровня комфорта проживания. Основным преимуществом размещения в частном секторе поселка Лазаревское является близость к набережной, пляжу, основным местам развлечения и парку отдыха. Гостевые дома и частные коттеджи отличаются высоким уровнем обслуживания - как правило, вне курортного сезона владельцы живут в них сами. Многие частные гостиницы Лазаревского предлагают отдыхающим услуги собственной кухни и полноценное трехразовое питание.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)