» » Марию Адоевцеву заподозрили в мошенничестве

Марию Адоевцеву заподозрили в мошенничестве

22-09-2015, 16:01

Мы уже не раз рассказывали о том, чем занимается семейство Адоевцевых, и как они ищут свое призвание в этой жизни. Молодая семья всерьез встала на путь воцерковления , о чем свидетельствуют многочисленные фотографии из храмов, которые они посещают во все православные праздники и каждое воскресенье, пишет сайт dom2.tv. А после поездки в Дивеевский женский монастырь ребята и вовсе решили заняться богоугодными делами.

Они уже купили участок в Нижегородской области, чтобы вскоре возвести там Дом паломника, чтобы у всех их друзей и знакомых была возможность всегда приезжать в Дивеево и не беспокоиться о том, где переночевать, как разместить маленьких детей и стареньких родственников. Однако Сергей и Мария прекрасно понимают, что в одиночку им не справится с такой задачей, поэтому девушка обратилась за помощью в социальных сетях ко всем неравнодушным. Стоит отметить, что многие откликнулись и захотели помочь в столь благом деле, но и без критики Адоевцева не осталась.

Марию Адоевцеву заподозрили в мошенничестве

Зрители, которые прекрасно помнят ее по проекту и знают, как некоторые участники наживаются на наивных поклонниках, уверены, что они с супругом задумали за чужой счет построить дом около популярнейшего монастыря, куда приезжают паломники круглый год, а затем будут предлагать номера за деньги и прекрасно на этом зарабатывать. Когда сама Маша почитала подобные комментарии и предположения, то была неприятно удивлена и тут же поспешила объяснить, что за предприятие они затеяли в селе Дивеево. Они задумали строительство этого дома, вовсе не как бизнес-проект, а как место, в котором будут останавливаться люди, у которых нет денег на проживание. Некоторые комнаты будут предоставляться бесплатно, а другие за пожертвование, так как им нужно будет этот дом как-то содержать. Кроме того, она обратилась за помощью к своим близким по духу знакомым и друзьям и нигде не публиковала своего расчетного счета или номера банковской карты. Девушка уверила, что никаких махинаций не будет и настояла на том, чтобы ее чувства веры никто не касался, так как это ее сугубо личное дело. Кроме того, она поблагодарила всех тех, кто откликнулся на ее призыв, и теперь она уверена, что у них обязательно все получится.

А вы верите в то, что Адоевцевы могут заниматься мошенничеством? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)