» » За что оговорили Лисову?

За что оговорили Лисову?

22-09-2015, 16:15

Сегодня в сети появилась информация, что вечные проектные соперницы повстречались вне периметра и вновь устроили скандал на публичном мероприятии. Настя Лисова написала в социальных сетях: «Даже на отдыхе не обошлось без "дома-2"! Что за люди, вроде бы должны быть счастливы, свадьба как бы на носу, а желчь так и льется изнутри, но конечно же это все в прямом смысле выходит на лицо, поэтому и проблемки с мордашкой;)) ! Мерзость какая! Посетители мероприятия увидели дом-2 вживую, к сожалению некоторых в детстве видимо как нужно не воспитали», а пользователи сразу же догадались, что речь идет об Элле Сухановой и Игоре Трегубенко , сообщает сайт dom2.tv.

Чуть позже стало известно, что звезды скандальной телестройки были приглашены на премьеру нового сериала «Измены», где планировалась встреча с актерами и небольшой фуршет. И если верить слухам, Анастасия там перебрала с алкогольными напитками, после чего сорвала интервью с актерами и разругалась с коллегами по цеху. Ребята в срочном порядке были вынуждены покинуть ресторан, так как им было стыдно, а вот Лисова продолжала наслаждаться бесплатным алкоголем.

За что оговорили Лисову?

Не все поверили в это, так как Настя не производит впечатления сумасбродной дамы, тем более она не на съемочной площадке Дома 2, где ей просто необходимо было отрабатывать свои гонорары. По этой причине, поклонники девушки связались с Анатолием Лакуциным , который в течение всего вечера просто не отходил от Лисовой и спросили у него, как все было на самом деле. Он рассказал, что состоялся разговор на повышенных тонах, но не более того. Никто не напивался и уж тем более не устраивал пьяные дебоши, участники уехали чуть раньше, а за ними заведение покинула и Анастасия, как только дождалась такси.

Уже позже выяснилось, что оговорила Настю и Виктория Романец . Фанаты Лисовой предполагают, что сделала она это по указке своей подруги Сухановой, что лишний раз доказывает тот факт, что вражда между этими дамами самая настоящая.

А вы как думаете, могла ли Настя устроить такой скандал на мероприятии? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)