» » Почему ушла Кручинина?

Почему ушла Кручинина?

22-09-2015, 06:59

Уже в ближайший четверг мы станем свидетелями того, как Анна Кручинина покинет проект. Так никто и не понял, зачем собственно эта девушка возвращалась, и что она хотела доказать. Однако совершенно точно, что второй приход Ани был провальным, и если она хотела произвести впечатление на Андрея Черкасова , то у нее это не получилось, рассказывает сайт dom2.tv.

Однако Кручинина очень быстро сообразила, что необходимо срочно ретироваться с поля боя, тем более, если проиграла по всем фронтам, а после того, как девушка добровольно ушла, она решила объяснить свой поступок. Аня призналась, что только сейчас поняла, что Дом 2 просто не ее место, поэтому, когда она вошла на съемочную площадку во второй раз, то осознала, что не знает цели своего прихода. Отношения с Максимом Вайтеховским не прошли проверку, и уже через пару дней они расстались. Кручинина рада, что истинное лицо этого парня так быстро раскрылось, а вместо обещанной от него помощи и поддержки, она получила только переживания.

Почему ушла Кручинина?

Кроме того, девушка посетовала на здоровье, ведь как только она начала нервничать, у нее тут же дали о себе знать хронические заболевания. Но есть и положительный момент от недельного нахождения на Доме 2, ведь именно за это время Кручинина совершенно точно для себя осознала важную вещь – ей просто необходимо получить высшее образование. Также ко всему перечисленному девушка добавила, что привыкла к свободе и уюту, что проект дать не в силах, ведь все находятся в замкнутом пространстве, а про быт и чистоту в общем доме можно складывать легенды.

Между тем в эфирах проскользнула информация, которую зрители не упустили из внимания и решили, что это именно и есть та самая причина, по которой Анна ушла. Оказывается, девушка во время сна очень сильно храпит, и возможно это связанно как раз с тем, что у нее заложенные пазухи носа. Соседки по комнате тут же начали ее высмеивать и даже предполагать, что Максим Вайтеховский именно по этой причине не захотел с ней заселяться в одну комнату. Тем менее, Кручинина ушла и теперь будет добиваться успехов уже в реальной жизни, о чем наверняка расскажет своим подписчикам.

А вы как считаете, Аня правильно сделала, что так быстро покинула проект? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)