» » Камила Коробейникова похвалилась знаниями в литературе

Камила Коробейникова похвалилась знаниями в литературе

22-09-2015, 07:23

«Наивность - это дар, а не недостаток. Эрих Мария Ремарк «Три товарища» , недавно опубликовала у себя на страничке Камила Коробейникова . По всей видимости, девушка хотела словами писателя оправдать свою неразборчивость в мужчинах, однако вместо одобрения она получила массу всякой критики и советов наконец-то думать головой, рассказывает сайт dom2.tv.

Камила Коробейникова похвалилась знаниями в литературе

Когда Коробейникова прочитала все отзывы о себе, то была сильно рассержена и попыталась убедить окружающих в том, что она на самом деле особа очень начитанная, а Ремарк один из любимейших ее писателей, которого она и процитировала. Однако лучше бы на этом девушка и остановилась, ведь то, что она написала далее, очень напоминает «бородатый» анекдот: «Я в своей жизни прочитал всего 3 книги: - букварь, вторую и синюю». Так и наша Камила сначала уверила подписчиков, что знакома с творчеством своего любимого автора от и до, а на деле она прочитала только три произведения. Более того, она уверена, что «Триумфальная арка», «Жизнь взаймы» и «Три товарища» очень схожие по смыслу книги, поэтому вполне достаточно ознакомиться с их сюжетом, чтобы судить обо всем творчестве Ремарка. Не все пользователи согласились с мнением Камилы, а многие даже подняли ее на смех ее фразу о том, что ее «хватило» всего лишь на три книги. Хотя нашлись и те, кто поверил в то, что эта девушка читающая, в отличие от своих коллег по проекту.

А что вы думаете об образованности Камилы? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)