» » Volkswagen Beetle: на всех жуков «дихлофоса» не хватит!

Volkswagen Beetle: на всех жуков «дихлофоса» не хватит!

4-04-2015, 07:03
Volkswagen Beetle: на всех жуков «дихлофоса» не хватит!

Слухи об отказе марки Volkswagen от выпуска Beetle опровергает Хайнц-Якоб Нойссер, глава отдела исследований и разработок марки. Beetle следующего поколения выйдет в течение ближайших трех лет и не изменит своей яркой эмоциональной сущности, но стилистика его при этом подчинится новому, гораздо более динамичному и чувственному языку дизайна.

Технически «жук» породнится с другими фольксвагеновскими переднеприводниками на модульном шасси MQB и пересечется с ними по линейке силовых агрегатов, что открывает перед моделью перспективы электрификации. Сейчас, напомним, правнук творения Фердинанда Порше несет в себе платформу PQ35 (A5) от Golf шестого поколения. Перед тем, как сойти со сцены, автомобиль хлопнет дверью: в начале следующего года в продажу поступит кросс-версия по мотивам концепт-кара Dune с увеличенным дорожным просветом и псевдовнедорожными «доспехами».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)