ТОП 10 новостей
» » Кристина опять влюбилась?

Кристина опять влюбилась?

4-04-2015, 06:28

Недавно Кристина Дерябина принялась интриговать своих поклонников тем, что у нее появился новый молодой человек, и по традиции, опять за периметром. Однако внимательные телезрители по фотографиям быстро узнали небезызвестного Тимура Наврузбекова, который давно водит дружбу с участниками телешоу, а по слухам он даже некоторое время встречался с Алианой Гобозовой , сообщает сайт dom2.tv.

Сама Дерябина не стала опровергать все эти слухи, и только делала все, чтобы наоборот их поддерживать. Для этого девушка продолжала демонстрировать совместные снимки, а пользователи начали предполагать, что совсем скоро Тимур опять окажется на проекте.

Кристина опять влюбилась?

И так было ровно до тех пор, пока сам Наврузбеков вдруг не сделал неожиданного признания в том, что он на самом деле принадлежит в светло-синей гильдии строителей любви, поэтому наша «обновленная» Кристина вновь осталась не у дел.

Но, как мы уже поняли, она не отчаивается из-за своих любовных неудач, и уже нашла себе новый «предмет» для обожания. Ее выбор на этот раз оказался и впрямь необычным, так как теперь она «любит» Влада Кадони . Этот мужчина с некоторых пор является негласным ведущим на телестройке, а вот сумеет ли отчаянная питерская таксистка завоевать сердце этого сложного человека, узнаем совсем скоро.

Как думаете, стоит ли Кристине рассчитывать на взаимность мага? Свои ответы пишите ниже.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)