» » Внучка Юрия Визбора не прошла слепое прослушивание в "Голосе" (Видео)

Внучка Юрия Визбора не прошла слепое прослушивание в "Голосе" (Видео)

21-09-2015, 15:13
Внучка Юрия Визбора не прошла слепое прослушивание в "Голосе"

Внучка знаменитого барда Юрия Визбора Варвара на шоу "Голос", 4 сезон, не прошла первый этап проекта.

"Голос", 4 сезон: Варвара Визбор не прошла "слепые прослушивания"

В эфире "Первого канала" продолжается 4 сезон популярного проекта "Голос", который с первых программ попал под шквал критики со стороны поклонников этого шоу.

На этот раз гнев аудитории вызвал тот факт, что в проект не прошла москвичка Варвара Визбор - внучка известного барда Юрия Визбора, унаследовавшая помимо звездной фамилии ещё и музыкальный талант.

Варвара Визбор на шоу "Голос" исполнила самобытную песню своего дедушки - "Зима". Однако неформатное исполнение не произвело на наставников "Голоса" никакого впечатления.

Варвара Визбор рассказала о своём участии в 4 сезоне "Голоса"

Уже после своего выступления выпускница Щукинского училища поделилась с журналистами "Комсомольской правды" подробностями своего участия в проекте.

"Песню мы выбирали с командой «Голоса». Еще на этапе кастингов песня им очень понравилась, и мы решили рискнуть, взяв именно ее. Лично я была удивлена, что мою анкету выбрали из десятка тысяч других", - рассказала внучка Юрия Визбора и Ады Якушевой.

По словам певицы, исполненная ей песня "связана с дедушкой" и имеет для неё особое значение.

"Я обычно пою ее а капелльно (без аккомпанемента), но для проекта мы с Сергеем Жилиным и Юрием Аксютой подобрали такую воздушную аранжировку в стиле эмбиент (музыка с обволакивающим, фоновым звучанием)", - отметила она.

Внучка Визбора Варвара расплакалась на "Голосе" после своего выступления

Также Варвара Визбор призналась, что расплакалась после того, как к ней не повернулись наставники "Голоса".

"Было ужасно досадно, но не настолько, чтобы плакать. Я держалась до последнего. Но когда зрители в студии начали аплодировать, тут уж не выдержала. Потому что теплилась все-таки ма-а-а-ленькая надежда. Совсем крошка, но тем не менее. Она есть у каждого артиста — была и у меня. Но чуда не случилось. Я искренне переживала, как и другие участники", - сказала Варвара Визбор.

Говоря о неточностях, на которые ей после выступления указал рэпер Баста, артистка предположила, что наставник мог иметь в виду ритмические неточности.

"Но это мои догадки. Ни на кого лично обиды у меня нет", - подытожила она.

При этом Варвара Визбор поделилась, что после её выступления в 4 сезоне "Голоса" её странички в социальных сетях буквально забурлили.

"Я совершенно не рассчитывала на это, но со всей страны идет невероятная поддержка. Даже не думала, что такое возможно. Красноярск, Казань, Новосибирск, Уфа, Екатеринбург, Севастополь, Сочи, Калининград, Дальний Восток, Прибалтика, Средняя Азия, Израиль, Германия — пишут все! Нахожусь под впечатлением до сих пор. Вот сейчас занимаюсь тем, что стараюсь ответить каждому — потому что любой отзыв для меня как драгоценный камушек", - подчеркнула певица.

Варвара Визбор на шоу "Голос", 4 сезон ВИДЕО



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)