» » Диана Чипизубова разочаровалась в Ольге Рапунцель

Диана Чипизубова разочаровалась в Ольге Рапунцель

21-09-2015, 15:23

Организаторы Дома 2 любят баловать своих зрителей короткими анонсами на несколько дней вперед, где показывают самые «горячие» кадры из будущих эфиров. Вчера мы увидели, как на Острове любви подрались две лучшие подружки, которые были «не разлей вода», делили одну постель и кушали из одной тарелки, а речь идет об Ольге Рапунцель и Диане Чипизубовой , пишет сайт dom2.tv.

А все началось в тот роковой день, когда на проекте проходило женское голосование . Против жительниц Острова любви был собран самый настоящий заговор, поэтому в тот день под ударом было сразу три девушки: Ольга, Диана и Карина . Как известно, в первом круге проголосовали против Рапунцель, но ей предоставили иммунитет, а вот во втором выбор пал на Чипизубову.

Диана Чипизубова разочаровалась в Ольге Рапунцель

Сейчас уже известно, что вместо нее ушли Сергей Худяков и Анна Кручинина , однако за несколько минут до этого ведущие поинтересовались у Ольги, а не хотела бы она уйти вместо своей подруги, которая так отчаянно боролась за нее. На что девушка ответила отказом, так как ей сейчас необходимо восстановить свою репутацию и поруганную честь. В этот момент Диана поняла, что на самом деле Рапунцель никогда и не была ей настоящим другом, а всего лишь использовала ее для того, чтобы та защищала ее перед другими ребятами.

После этого Чипизубова уверила, что не будет держать рядом с собой такого подлого человека, а чуть позже девушки и вовсе подрались. Но все подробности этого неприятного конфликта мы узнает только из эфиров.

А вы как считаете, предала ли в этой ситуации Ольга Диану? своими мыслями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)