» » Наталья Подольская вышла на сцену впервые после родов

Наталья Подольская вышла на сцену впервые после родов

21-09-2015, 15:39
Наталья Подольская вышла на сцену впервые после родов

Наталья Подольская решила не засиживаться в декрете. Певица пришла в форму в рекордно короткие сроки. Через три месяца после рождения сына Артема она вернулась в добеременный вес 53 килограмма. А в минувший уикенд у Натальи выдалась возможность блеснуть своей стройной фигурой перед широкой аудиторией. Причем сверкала Подольская в прямом смысле слова.

Для выступления на большом концерте в Вегасе по случаю дня рождения телеканала Муз-тв Наташа выбрала ярко-бирюзовый топ и юбку с пайетками, переливающимися всеми оттенками от бирюзового до черного. В этом наряде Подольская была похожа на изящную рыбку, которая попала на сцену прямо из сказки. В дуэте с супругом Владимиром Пресняковым звезда исполнила новую песню «Я все помню».

«Ваша новая песня великолепна. Слушала, а по телу мурашки», «Наташа шикарно выглядит!», «С возвращением!» - оценили первый выход певицы на сцену после родов ее поклонники в Сети. Примечательно, что и на концерте публика долго не отпускала Наталью и Владимира, одаривая их бурными аплодисментами.

Наталья Подольская вышла на сцену впервые после родов

Подольская с нетерпением ждет премьеры клипа на песню «Я все помню». В своем микроблоге звезда написала, что видео выйдет скоро и что она очень счастлива. Режиссер Алан Бадоев снял ролик в стиле 60-х. Наташу украсил характерный для эпохи «оттепели» макияж со стрелками и яркими губами, а также платье с контрастным принтом. Съемки дались артистке легко, несмотря на то, что ради них ей пришлось проснуться ни свет ни заря. «Профессионализм — это, например, когда встаешь на съемки в 4.45 до будильника. Но для молодых родителей это вообще не проблема», - поделилась певица.

Наталья Подольская: «После истерики Вова сказал: меняй билеты. Летим к сыну»

Пока мама Наташа занята своей творческой деятельностью, ее сын Артем не скучает. Малыша развлекают бабушки, дедушки и няня, которую родители выбирали с огромной тщательностью. Впрочем, Подольская все равно старается не оставлять его лишний раз. А убедиться ей в этом помогла разлука с Артемом. В начале августа Наталья и Владимир приняли решение устроить себе небольшой отпуск на Крите. «Отпуск без Темы был ужасен, – поделилась со «СтарХитом» Подольская. – Я cкучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: «Меняй билеты!» В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу».

Наталья Подольская вышла на сцену впервые после родов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)