» » Валерия выступила на одной сцене со своим сыном

Валерия выступила на одной сцене со своим сыном

21-09-2015, 06:47
Валерия выступила на одной сцене со своим сыном

Несколько месяцев Петербург украшали афиши большого благотворительного концерта «Надежда ЕСТЬ!», все сборы от которого будут перечислены в «НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой». В концерте принимали участие не только прославленные оперные певцы России и Европы, но и известная российская певица Валерия, а также ее сын, музыкант Арсений Шульгин.

За несколько минут до начала концерта Валерия поведала «СтарХиту», что не могла не приехать на Дворцовую и не поучаствовать в такой «масштабной акции». «Мы должны донести до людей, что есть такая больница, которая спасает жизни людей. И сейчас ей требуется помощь – именно поэтому мы сегодня собрались здесь, чтобы не только спеть для петербуржцев, но и сделать доброе дело», - призналась Валерия.

Когда же журналисты поинтересовались, почему у Валерии, которая постоянно принимает участие в благотворительных проектах, у самой нет собственного фонда, она ответила: «Как-то не сложилось», но при этом добавила, что восхищается работой крупных благотворительных организаций и всегда готова прийти на помощь. 

Обсудив детали предстоящего концерта с актрисой Анастасией Мельниковой, которая являлась одним из организаторов концерта, певица ушла готовиться к концерту в теплую гримерку. Стоит отметить, что в Петербурге установилась осенняя погода и на улице довольно прохладно, и Валерия даже пошутила, что ее сыну, музыканту Арсению Шульгину, можно выходить и играть на рояле «в перчатках». Концерт поддержал и Михаил Горбачев, который, увы, не смог лично присутствовать на мероприятии, но прислал видеообращение со словами поддержки. 

Валерия выступила на одной сцене со своим сыном

Когда Валерия вышла на сцену, то в зрительном зале оживился ее муж, Иосиф Пригожин. Вооружившись селфи-стиком он стал снимать выступление своей супруги, попутно делая круговую панораму, благо концерт проходил в самом сердце Петербурга – на Дворцовой, где есть и Эрмитаж, и Арка Главного штаба.

Это не могло не остаться незамеченным друзьями Пригожина, дизайнером Игорем Гуляевым и известным промоутером Евгением Финкельштейном, которые улыбались и, не удержавшись, тоже достали свои айфоны, чтобы запечатлеть красоты Петербурга. 

Валерия выступила на одной сцене со своим сыном

Следом за Валерией вышел ее сын, Арсений Шульгин, который в сопровождении оркестра «Таврический» исполнил третью часть первого концерта Ференца Листа для фортепиано. Петербургская публика приняла на ура молодого музыканта. Наш корреспондент даже услышал такие слова: «Какого сына воспитала Валерия! Вот это музыкант!»

Отметим, что целью концерта было собрать 32 миллиона рублей для бесперебойной работы НИИ им. Горбачевой в течение года. В разное время к деятельности этого НИИ привлекали внимание российские звезды. Например, некоторое время назад помочь НИИ также призывал телеведущий и журналист Владимир Познер.

Валерия выступила на одной сцене со своим сыном
Валерия выступила на одной сцене со своим сыном
Михаил Садчиков-младший


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)