» » Актер сериала “Последний из Магикян” арестован по подозрению в педофилии

Актер сериала “Последний из Магикян” арестован по подозрению в педофилии

20-09-2015, 16:05
Актер сериала “Последний из Магикян” арестован по подозрению в педофилии

Звезда цирка, кино и телевидения Мухтар Гусенгаджиев задержан по подозрению в растлении 10-летней девочки.

Мухтар Гусенгаджиев, актер из сериала "Последний из Могикян", задержан по подзрению в педофилии

Известный актер цирка, кино и телевидения, мастер йоги Мухтар Гусенгаджиев, известный также по роли в комедийном сериале "Последний из Магикян" на канале СТС, задержан по подозрению в педофилии.

Как сообщает ТАСС, в полицию, с заявлением о предполагаемых действиях сексуального характера к ее 10-летней дочери, обратилась мать пострадавшей. По словам женщины, она с дочерью 2005-года рождения пришла к актеру в гости в, где он и стал домогаться. По некоторым данным, мужчина живет в знаменитом доме на Котельнической набережной.

По данным источника агентства, актер подозревается также в том, что Собеседник сообщил агенству о том, что "неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре".

Информацию об аресте актера "КП" подтвердили в Следственном комитете России по Москве.

- Актера задержали еще в четверг, 17 сентября, - прокомментировали в ведомстве. - А вчера была избрана мера пресечения - арест на два месяца.

51-летнему актеру предъявили обвинения в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних (статья 132 УК РФ). Все подробности сейчас выясняет Следственный комитет. В ближайшее время может быть решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мухтар Гусенгаджиев. ФОТО

Актер сериала “Последний из Магикян” арестован по подозрению в педофилии

Актер сериала “Последний из Магикян” арестован по подозрению в педофилии

Мухтар Гусенгаджиев сыграл около 38 ролей в кино, является рекордсменом Книги Рекордов Гиннеса и победителем многих фестивалей искусств по йоге. По национальности даргинец.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)