» » Ксения Бородина зачем-то доказывает, что вышла замуж не по «залету»

Ксения Бородина зачем-то доказывает, что вышла замуж не по «залету»

19-09-2015, 15:40

Вот уже более двух месяцев прошло с того самого дня, как Ксения Бородина и Курбан Омаров стали мужем и женой. Когда поклонники собственными глазами увидели, насколько были счастливы молодые, и с каким грандиозным размахом прошла их свадьба, ни у кого не осталось сомнений, что они действительно любят друг друга. Однако это была не единственная приятная новость, дело в том, что в сети появились слухи, что Ксюша ждет малыша, пишет сайт dom2.tv.

Ксения Бородина зачем-то доказывает, что вышла замуж не по «залету»

Многие обрадовались этому известию, а вот сама ведущая и по сей день не хочет комментировать свою беременность, всячески скрывая очевидное. Более того, будущая мамочка явно начала комплексовать из-за того, что в сети нашлось пару злых языков, которые начали судачить о том, что Омаров женился на ней только потому, что она забеременела. Чтобы доказать обратное, Кения и вовсе начала совершать детские поступки, оправдываться и доказывать свое. Сегодня она опубликовала в сети красивую фотографию с Домбая, куда они с Курбаном ездили прошлой зимой. А под ней она написала: «Когда-нибудь, мы туда вернемся, где Курбан Омаров в феврале месяце, сделал мне предложение, скорее всего на нашу годовщину. p.s в марте было озвучено для всех, 8 Марта, а так в середине февраля! Дорогие мои, хватит во всем видеть негатив, подвох и обман, угомонитесь».

Пользователи посоветовали Ксении не обращать внимания на всех тех, кто распускает слухи о ней и ее супруге, а наслаждаться ожиданием малыша и прекрасными отношениями с мужчиной. А то, каким образом она вышла замуж: по «залету» или нет, уже давно никого не волнует.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)