» » Кристина Дерябина специально пыталась подставить Камилу Коробейникову?

Кристина Дерябина специально пыталась подставить Камилу Коробейникову?

19-09-2015, 06:36

Несколько дней назад на Поляне появились неприятные предположения о том, что в числе участников завелся вор. И речь идет вовсе не о таинственной пропаже сейфа Андрея Чуева , эту «темную» историю нам еще предстоит разобрать, дело в том, что Кристина Дерябина заявила, что у нее частенько пропадали косметика и личные вещи, и обвинила она в этом Камилу Коробейникову , сообщает сайт dom2.tv.

Девушка, чтобы снять с себя столь тяжкие обвинения, тут же потребовала провести исследования на полиграфе, и, не смотря на заявления некоторых ребят о том, что детектор лжи легко обмануть, организаторы устроили эту процедуру, чтобы докопаться до истины.

Кристина Дерябина специально пыталась подставить Камилу Коробейникову?

Как мы уже сегодня рассказывали, Камила все же встретилась со специалистами , ответила на все вопросы, после чего они сделали официальное заключение – девушка не воровала вещи у своих коллег по проекту. Для некоторых ребят это не стало неожиданностью, так как не все поверили в то, что Камила способна на воровство.

А вот претензии к ней Кристины Дерябиной вполне оправданы. Дело в том, что сейчас в женской спальне идет самая настоящая борьба за Максима Вайтеховского , где обе дамочки являются соперницами. И пока Коробейникова лидирует, ведь парень пригласил ее на свидание. Вот и решила питерская таксистка таким коварным способом устранить конкурентку, оговорив ее перед всеми. Зрители склонны думать точно также, тем более Кристина не раз поступала подобным образом со своими «подругами», подставляя их по указке организаторов.

Как думаете, получилось ли Кристине очернить Камилу перед Максом? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)