» » Женский побег

Женский побег

3-04-2015, 22:02

Давно известно, что очень многие молодые парни и юные девушки мечтают попасть на Дом 2, и если им все удается, то готовы пойти на многое, лишь бы задержаться подольше на заветной телестройке, сообщает сайт dom2.tv. Однако бывают и такие случаи, когда участники сами предпочитают уходить за ворота по тем или иным причинам. Так случилось и вчера.

Сначала о своем уходе заявила новенькая Ксения Иванова , которая решила уехать с проекта по собственному желанию. Многие поклонники ждали этого момента, ведь не смотря на свою внешнюю привлекательность, эта девушка совсем не подходит для реалити-шоу, но она сумела продержаться целых две недели. Сейчас Ксюша благополучно отправилась домой, а остальные ребята позабыли о ней уже через пару часов, так как у Кристины Мироновой случилась истерика.

Женский побег

Дело в том, что названная дочь Николая Должанского вдруг узнала о том, что на проект едет ее давняя знакомая Настя, и, испугавшись, что та расскажет про нее какую-то неприглядную правду, она принялась паковать свои чемоданы, чтобы немедленно покинуть телестройку. Само собой организаторы ее никуда не пустили, однако с Лобного места она все же сумела улизнуть.

Но Анастасия так ничего и не рассказала про Кристину, поэтому она решила продолжить свое участие, хотя мы-то знаем, что руководство Дома 2 обязательно выяснит, что такого интересного скрывает Настя, и в нужное время все станет известно.

Как считаете, что такого страшного скрывает Миронова? Своими версиями делитесь в комментариях.

Последние новости и слухи на доме 2 читайте на нашей странице Вконтакте или Одноклассниках, подписывайтесь.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)