» » Многие предпочитают переделывать микроавтобусы

Многие предпочитают переделывать микроавтобусы

20-01-2017, 16:58

Многие предпочитают переделывать микроавтобусы

Одной из самых популярных моделей зарубежных пассажирских микроавтобусов является Mersedes Sprinter (Мерседес Спринтер). Не для кого не секрет, что это качественная, комфортная для поездок и перевозки пассажиров модель микроавтобуса, уже давно занявшая свои лидерские позиции среди конкурентов.

Микроавтобусы Мерседес Спринтер особенно пользуются популярностью среди элиты, крупных компаний, которым необходимо встречать и в комфортных условиях перевозить своих партнеров, высокопоставленных гостей. Зачастую компании производители не выпускают автомобили с салонами, которые полностью соответствуют пожеланиям и требованиям потребителей, поэтому сейчас можно встретить много профильных станций технического обслуживания и автосервисов выполняющие тюнинг и доработку микроавтобусов Mersedes Sprinter до VIP класса. В данной статье разберемся, что собой представляет доработка микроавтобуса Мерседес до VIP класса.

Перечислять основные плюсы и достоинства микроавтобусов Мерседес можно долго, но мы остановимся на переоборудовании и доработке уже купленного микроавтобуса, чтобы он соответствовал всем требованиям для комфортного передвижения и перевозки пассажиров на дальние расстояния или для встреч солидных гостей. Рассмотрим основные работы по переделке микроавтобусов, которые выполняют большинство специализированных на данной тематике СТО по доработке и тюнингу микроавтобусов в России, Украине и Беларуси:

    - Врезка и установка стекол и потолочного люка. На выбор Вам предложат обычные, двойные стеклопакет с повышенной звукоизоляцией, а также панорамные стекла в микроавтобус.
    - Оклейка шумо- и виброизоляцией. Данная услуга поможет улучшить и существенно повысить комфортность в салоне микроавтобусов Мерседес.
    - Обшивка и переделка салона микроавтобусов Mersedes Sprinter кожей и дорогими материалами для улучшения внешнего вида интерьера.
    - Установка дополнительного освещения в салоне микроавтобусов Мерседес позволяет устанавливать более качественные и самые разнообразные вариации освещения салона. Есть возможность ставить тюнинговое освещение.
    - Установка пассажирских сидений, дополнительных или установка более качественных и комфортных современных моделей сидений для удобства пассажиров, и водителя при доработке Mersedes Sprinter до VIP класса.
    - Установка обвесов и хромированных накладок (внешний тюнинг микроатобуса). Каждый может выбрать по своему вкусу и предпочтению внешний тюнинг для микроавтобусов Мерседес, чтобы улучшить внешний вид транспортного средства.
    - Установка и заправка кондиционера и автономного воздушного отопителя пассажирского салона в микроавтобус Мерседес Спринтер. Данные услуги помогут поддерживать оптимальную температура в салоне микроавтобуса в любое время года, что положительно оценят пассажиры.
    - Установка электропривода для автоматического открытия и закрытия боковой двери микроавтобуса Mersedes.
    - Установке качественной акустики, телевизоров, DVD-проигрывателей, сенсорных экранов и другой полезной техники для увеличения комфортности перевозки пассажиров.

Это одни из основных способов доработки микроавтобуса Mersedes Sprinter до VIP класса, после которых Вам микроавтобус станет сочетанием комфорта, стиля и высокого статуса. А на заключение представлена подборка фотографий переоборудованных и доработанных микроавтобусов Мерседес до ВИП класса.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)