» » Приход на проект Валерии и Анастасии

Приход на проект Валерии и Анастасии

18-09-2015, 21:08

Вчера Дом 2 покинул испанец Рикардо Гарсия и его друг переводчик Давид. Своим уходом парни спасли от изгнания за ворота Камилу Коробейникову. Но, скорее всего, в скором времени, они вернутся обратно. Ну, а сегодня, на Поляну пришли новенькие.

Валерия 20 лет, к Максиму Вайтеховскому. Считает, что ему скучно с Аней Кручининой, да и не нужен он ей совсем, ведь свою любовь девушка пришла строить с Андреем Черкасовым. Чтобы остаться на Доме 2, Лера принесла бы в жертву Кручинину, ведь считает ее своей соперницей. Хотя не против и побороться за Макса. Продемонстрировала на Венцеславе Венгржановском, как умеет играть на гитаре.

Приход на проект Валерии и Анастасии

Настя родом из Воронежа. Последние полгода живет в Москве. Всю жизнь занимается спортом, кандидат в мастера спорта по каратэ, работала в Москве фитнес-тренером. Насте нравится Сергей Худяков. Она за здоровый образ жизни и правильное питание. Лишней на проекте считает Сашу Гозиас. По мнению Насти, Саша клеится к мужикам, в том числе и к Худякову, кроме того, ее слишком много в эфирах.

А кто из девушек вам понравился? Свои ответы пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)