» » Этот экскаватор известен многим

Этот экскаватор известен многим

24-10-2016, 21:03
Компания J. C. Bamford Excavators Ltd (JCB) известна во всем мире благодаря своей колесной и гусеничной технике, предназначенной для строительства. Особое место в линейке продукции, выпускаемой данной организацией, занимают экскаваторы-погрузчики. В отличие от большинства производителей спецтехники британцы делают упор не только на совершенствование технических характеристик, но и на развитие эргономики и дизайна.

JCB 3CX считается наиболее популярной моделью бренда и одним из лучших экскаваторов-погрузчиков в мире. Данная модификация создавалась в рамках специальной программы JCB Efficient Design. Англичане, являющиеся лидерами рынка, пытались сделать продукт, соответствующий более высоким в сравнении с конкурентами требованиям. Модель JCB 3CX разрабатывалась в течение 3 лет.
На завершающем этапе экскаватор-погрузчик прошел 600 сложнейших тестов и показал свою эффективность в различных климатических условиях, включая арктический климат. Перед стартом серийного производства прототипы JCB 3CX выдержали дополнительную проверку на эксплуатационных стендах и трассах, а затем было проведено исследование электромагнитной совместимости, подтвердившее, что радиоволны и мобильные аппараты на работу техники не влияют. Здесь кстати экскаватора jcb 3cx аренда недорого.

В итоге британцам удалось достичь оптимальных показателей эффективности и окупаемости, которые в данном классе стали рекордными. Применение передовых технологий в экскаваторе-погрузчике позволило снизить уровень шума и выбросов и добиться дополнительной экономии топлива на 16%. Благодаря увеличенным интервалам между заправками производительность JCB 3CX существенно повысилась.

На этом преимущество данной модели не заканчиваются. Ее ценят за универсальность. Экскаватор-погрузчик используется практически в любых условиях: на строительной площадке, на пересеченной местности и в черте города. Хорошую проходимость и универсальность модели JCB 3CX обеспечивают большие равновеликие колеса. Техника имеет два ведущих управляемых моста, а режим «колея в колею» позволяет поворачивать передние и задние колес в разные стороны. Гидравлические шланги экскаватора-погрузчика функционируют при температуре до -40 градусов, а все элементы проверены на устойчивость к солнечным лучам, химикатам, маслу, экстремальным температурам и соли.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)