» » Адоевцевы задумали строительство Дома паломника

Адоевцевы задумали строительство Дома паломника

18-09-2015, 16:09

Вчера мы рассказали о том, что Адоевцевы совершили паломничество в Нижегородскую область , где в селе Дивеево раскинулся огромный женский монастырь. Это место является очень популярным среди православных христиан, так как там много святынь и мест для поклонения. Мария была настолько воодушевлена этим интересным монастырем, что тут же посвятила этому путешествию огромный пост, где в подробностях описала все, что с ними там произошло, сообщает сайт dom2.tv.

Стоит отметить, что девушка тут встретила одобрение от своих подписчиков, тем более многие из них были в этом удивительном месте. И действительно, Дивеевский женский монастырь и правда отличается особой красотой и величием, и это место можно смело назвать одной из главных достопримечательностей нашей страны. Однако Маша была разочарована тем, что в селе очень мало гостиниц для молящихся, а те, что имеются, предлагают ночлег по очень высоким ценам. Монастырь очень давно построил Дом паломника, однако там могут предложить только постель и все, а вот как быть паломникам с маленькими детьми?

Адоевцевы задумали строительство Дома паломника

Именно этим вопросом и задалась Адоевцева, после чего они и вовсе решили приобрести в Дивеево небольшой участок земли, чтобы на нем начать строительство еще одного гостеприимного дома. Однако сами супруги не справятся со строительством, поэтому Мария обратилась с просьбой ко всем своим подписчикам, друзьям и знакомым, которые смогли бы принять участие в этом богоугодном деле. Девушка уверена, что все вместе они непременно построят гостевой дом, куда впоследствии будут приезжать все желающие поклониться православным святыням.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)