» » Влад Топалов женился на дочери миллионера

Влад Топалов женился на дочери миллионера

18-09-2015, 16:05
Влад Топалов женился на дочери миллионера

Похоже, одним завидным холостяком в отечественном шоу-бизнесе стало меньше. Экс-солист группы Smash! Влад Топалов женился на своей 26-летней возлюбленной. Очаровательная блондинка Ксения Данилина появилась в жизни музыканта больше полугода назад, а об их романе стало известно в феврале этого года. О том, что в отношениях певца и дочери влиятельного бизнесмена все действительно серьезно, поклонники Влада догадывались и раньше. Напомним, еще зимой в прессе муссировались слухи о предстоящей женитьбе Топалова, но состоялось радостное событие лишь осенью.

О том, что исполнитель хитов «За любовь твою» и «Небо номер 7» и его избранница официально стали мужем и женой, сообщила сестра Топалова в своем микроблоге. Девушка Алина разместила в «Инстаграме» снимок, сделанный в автомобиле, на котором запечатлен певец в рубашке и бабочке на шее. Близкая родственница звезды подписала снимок очень трогательно: «Никогда не думала, что доживу до этого дня, но мой большой брат нашел свою Королеву, и они, наконец, связали себя узами брака».

Влюбленные расписались в Кутузовском загсе столицы. Судя по всему, на торжестве запланировано присутствие лишь самых близких людей пары. К слову, сестра Топалова опубликовала на своей странице фото, сделанное сразу после росписи Влада и Ксении. Для столь знаменательного события невеста выбрала скромный наряд, подчеркивающий ее фигуру. Стоит признать, что молодожены смотрятся вместе весьма трогательно. На фото Влад, заключивший в свои объятия спутницу жизни, нежно целует ее. Пара не скрывает своих чувств и очевидно, что они очень счастливы.

Влад Топалов женился на дочери миллионера

Отметим, что об избраннице Влада Топалова известно немногое, кроме того, что девушка из состоятельной семьи. Эффектная красавица не стремится афишировать свое благосостояние и в целом не делится никакими подробностями своей жизни. Так, например, все страницы Ксении Данилиной в соцсетях закрыты от посторонних глаз,  и увидеть, как девушка проводит время в компании известного певца можно, пожалуй, только на страницах микроблога самого Влада.

Очевидно, что в отношениях влюбленных царит полное взаимопонимание, ведь с того момента, как в жизни Влада Топалова появилась Ксения Данилина, он стал счастливее и позитивнее. В микроблоге артиста трудно обнаружить посты, которые говорили бы о его плохом настроении или переживаниях. Напротив, певец делится положительными впечатлениями со своими поклонниками, чем, несомненно, очень радует их.

Влад Топалов женился на дочери миллионера


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)