» » "Сейшельский синдром" участниц Дома 2

"Сейшельский синдром" участниц Дома 2

18-09-2015, 07:07

Поклонники телестройки заметили, что с участницами Дома 2, которые попадают на Сейшельские острова, происходит что-то непонятное. Практически все девушки, буквально через несколько недель, а то и дней, пребывания в тропиках, кардинально менялись и далеко не в лучшую сторону.

Все до одной, спустя некоторое время начинали выглядеть ужасно. И если Марину Африкантову, которой не подошел климат на Сейшелах, еще можно понять, то, что творится с остальными, настоящая загадка.

"Сейшельский синдром" участниц Дома 2

На Поляне Дома 2 утро начинается с «покраски» и помывки. Нельзя сказать что всегда, но в основном, девушки стараются быть «при параде». Понятное дело, что условия проживания у них значительно отличаются от островитянок, но ведь сейчас ребята на Сейшелах живут не в палатках, а на шикарной вилле… У них есть все самое необходимое, вплоть до стиральной машинки. Так почему же девушки перестают ухаживать за собой? Может это своеобразный сейшельский синдром? Или все дело в том, что на острове нет достойных парней, для кого хотелось бы выглядеть на все 100? Вы как думаете?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)