» » Тантрический супружеский долг

Тантрический супружеский долг

18-09-2015, 06:45

Уж не ясно, что наливают и что подмешивают в табак домовским сценаристам, но их буйная фантазия, в последнее время, чересчур разбушевалась.

Николай Должанский женился на Ольге Рапунцель . Женой она его быть не хочет, но вовсе не потому, что Колян, мягко говоря – «не красавчик», а потому что за душой ни гроша и не шиша. Оля хочет вертолет, шопинг, платья и юбочки, да и шампунь для ее «шикарных» волос стоит целое состояние. А все, на что способен Должанский, точнее его кошелек – это парочка сандалий и голубая туничка, как у самой Африкантовой . Короче, Ольга требует развода… Или много денег… Но денег точно нет, значит точно будет развод.

Тантрический супружеский долг

А прежде, чем развестись, Оля должна исполнить свой супружеский долг. Ей придется заняться сексом со своим «законным мужем». Первая «брачная ночь» состоялась на камнях, посреди белого дня, на радость прохожим и операторам. Но, Рапунцель ничего не почувствовала, значит развод придется перенести на день, а сеанс тантрического секса срочно повторить. А когда по дороге с острова на виллу Ольге стало плохо, Должанский сразу предположил, что девушка от него беременна! Интересно, чем нас дальше будут удивлять? Тантрическими детьми через девять месяцев?

Впечатлением от эфира делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)