» » Сергей Худяков ждет Кристину Лясковец

Сергей Худяков ждет Кристину Лясковец

18-09-2015, 06:57

Сергей Худяков улетел на Остров любви по разнарядке организаторов. Все по той же разнарядке ему досталась и Карина Олейник , с которой они должны были быть непременно в паре. Однако зрители давно заметили, что Сережа очень привязан совершенно к другому человеку, а именно к себе самому, пишет сайт dom2.tv. Любоваться собственным отражением, фотографироваться, а потом выкладывать себя любимого в сеть – вот главный список его занятий, а в свободное время он посещает спортивный зал, чтобы быть еще фактурнее и красивее.

Но он пришел на проект, где необходимо строить любовь, попробовал с Сашей Гозиас , затем пообщался с Настей Лисовой , съездил на свидание с Кристиной Лясковец , не получилось ни с одной. Хотя последняя блондинка ему очень понравилась, но запланированная поездка на Остров любви помешала развитию отношений.

Сергей Худяков ждет Кристину Лясковец

Уже будучи в тропиках, Худяков был в восторге от Дианы Чипизубовой , ведь та оказалась очень эффектной в купальнике, да только Карина начала не вовремя устраивать сцены ревности и не пускать ночевать в комнату. Вот и пришлось Сергею отказаться от этой ревнивицы, которую он не сам выбирал, а ему навязало строгое начальство. Зато теперь можно пригласить на острова Лясковец и делать вид, что очень скучаешь по ней. Вроде как и любовь строишь, а с другой стороны никто тебе не мешает, а пока Кристина приедет на другой конец света, много чего может перемениться.

Как думаете, Худяков заинтересован хоть в одной девушке проекта или это всего лишь способ задержаться на Доме 2? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)