» » Элина Камирен решила вернутся в ювелирный бизнес

Элина Камирен решила вернутся в ювелирный бизнес

17-09-2015, 22:27

Одна из самых ярких участниц главной телестройки страны Элина Камирен продолжает укрепляться в статусе бизнес-леди. Помимо агентства EA Family Club по продаже недвижимости и организации путешествий, У Элины появится также ювелирный бизнес, совладелицей которого она станет.

«Дорогие украшения и часы – моя страсть, - признается Камирен. - Когда-то давно, еще до проекта, я занималась продажей драгоценных камней. Покупала их на биржах в Антверпене, в Тель-Авиве, в Дубаи и реализовывала в России. Потом мне пришлось закрыть бизнес, а в скором времени я ушла на проект. Сейчас моя подруга Камила занимается подобным бизнесом, и я решила присоединиться к ней – вспомнить прошлое, так сказать».

Камирен выкупила у подруги 50% ее бизнеса. Было решено переименовать магазин. Так он получил название «KAMI» - от фамилии Камирен и имени Камила. Купить ювелирные изделия с натуральными камнями можно будет на официальном сайте компании, который откроется в ближайший месяц. «Возможно, мы также откроем магазин в Москве, - делится Элина. – Мы предлагаем нашим покупателям ювелирные украшения с бриллиантами, топазами, изумрудами, сапфирами, а также полудрагоценными камнями – на любой кошелек. Также мы будем продавать часы таких марок как Audemars Piguet, Rolex, Patek Philippe, Vacheron Constantin, Hublot, Cartier, Chopard, De Grisogono и многие другие».

Элина Камирен решила вернутся в ювелирный бизнес

Камирен убеждена: в кризис лучше всего вкладываться в украшения с драгоценными камнями. «Наши покупатели могут быть уверены – у нас они найдут только оригинальный товар, никаких подделок! – уверяет Элина. – При этом наши цены будут минимум на 25% ниже, чем в дорогущих бутиках, которые вынуждены платить за аренду, выдавать зарплату персоналу и погашать прочие расходы… Для тех, кто захочет убедиться в подлинности нашего товара, мы без проблем предоставим любые сертификаты и документы на украшения и часы. Мы работает только с профессионалами: украшения для нас будут выполнять ювелиры из Италии и Франции – кстати, мы сможем также изготовить любое изделие на заказ, по дизайну заказчика. Также мы будем рады, если кто-то захочет стать нашим партнером – покупать товар для последующей реализации».

Как думаете, будет ли успешным старый-новый бизнес Элины Камирен? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)