» » Надежда Ермакова хочет увеличить себе грудь

Надежда Ермакова хочет увеличить себе грудь

17-09-2015, 16:20

Почти год Надежда Ермакова живет и работает на Сейшельских островах и вовсе не печалится из-за того, что далеко находится от дома. Но когда она узнала, что ей предстоит контролировать весь съемочной процесс на Острове любви, она приняла для себя очень важное решение и отправилась в клинику пластической хирургии, рассказывает сайт dom2.tv. И уже чуть позже представила всем свой новый нос.

Над девушкой частенько смеялись зрители, считая ее не очень привлекательной участницей, а когда она начала демонстрировать свой тяжелый и склочный характер, Надя превратилась в Гадю, Марфушеньку и прочих персонажей, не отличающихся внешней и душевной красотой. Только вот Ермакова делала вид, что ее это нисколько не беспокоит, однако своей внешностью она занялась очень серьезно. Девушка занимается спортом, посещает косметологов и стилистов и старается следить за новинками моды.

Надежда Ермакова хочет увеличить себе грудь

Надежда неоднократно выкладывала в сеть снимки своей пятой точки, будучи уверенной в том, что она у нее безупречна. Теперь Ермакова решила усовершенствовать другую часть тела, а именно грудь. Однако пока ее гложут сомнения, поэтому она обратилась к подписчикам с просьбой, дать ей совет.

Девушка наверняка понимает, что злопыхатели не оставят без внимания сей пост, однако все равно осмелилась поднять столь деликатный вопрос на всеобщее обсуждение. По всей видимости, среди участниц больше не осталось тех, кто хотел бы бесплатно увеличить бюст, поэтому спонсоры принялись уговаривать работников проекта, и начали именно с Ермаковой.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)