» » Новые «мачо» Дома 2

Новые «мачо» Дома 2

17-09-2015, 16:20

Еще недавно, участницы Дома 2 считали себя самыми обаятельными и привлекательными. Они требовали от мужчин внимания, подарков, цветов, ухаживаний и всего, всего. Причем, красивые ухаживания вовсе не были гарантией будущих отношений. Все как одна твердили – ты меня добивайся, а я подумаю.

Но теперь все изменилось, и добиваются уже не парни девчонок, а наоборот! Колян Барановский считает себя «мачо» Сейшел. Вокруг него вьются сразу три девушки, готовые, в самом прямом смысле этого слова – рвать волосы на голове друг у дружки. Всем он дает шанс, у всех есть надежда, а пока, Барановский просто развлекается.

Новые «мачо» Дома 2

Максим Вайтеховский стал новым «мачо» Поляны. За его внимание бъются Кристина Лясковец , Кристина Дерябина , а сегодня, к ним присоединилась Камила Коробейникова . Пока, Макс решил «попробовать» Камилу и пригласил ее в кино, но участники Дома 2 считают, что он, как и Барановский, будет морочить голову всем трем девушкам, ведь никогда не получал столько женского внимания, как теперь.

Илья Кротков тоже себя считает «мачо» и рассказывает всем на поляне о том, что поклонницы его уже достали. Мужчина растерялся и даже не знает, кого из них пригласить на Дом 2 для построения отношений? А вот на Поляне на него «клюнула» только Света Кальметова . Странно, что такого популярного мужичка никто не хочет, не правда ли?

Как считаете, достойны ли эти мужчины такого повышенного женского внимания? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)