» » Приход на проект Александра и Дмитрия

Приход на проект Александра и Дмитрия

3-04-2015, 22:00

Не смотря на то, что вчера, на женском голосовании Дом 2 покинул Артем Буценко, благодаря чему за ворота не ушла «дочка» Должанского Кристина Миронова, хотя ребята проголосовали именно против нее, ведущие решили мужской приход не отменять и сегодня на поляне появились двое новеньких парней.

Александр пришел к Алене Ашмариной. Принес ей маленький подарочек. Сам из Новочеркасска, 21 год, шоумен, 5 лет занимается брейк-дансом и паркуром. Вместе со своей командой снимается в клипах, принимает участие в фестивалях. Его не смущает разница в возрасте с Аленой. У Саши «типа незаконченное образование» что-то типа сомелье, ну что-то связанное с виноделием, но что точно он сказать не смог, и это ставит под сомнение правдивость его слов.

Приход на проект Александра и Дмитрия

Дмитрий, 29 лет, кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. По национальности грузин. Помощник тренера по акробатике, занимается с маленькими детьми и тренер по вольной борьбе. Ему нравится Виктория Берникова, очень сильно. Бузова сразу же намекнула, что Берниковой даже не стоит пытаться отмазываться. Парень клевый, надо брать и не выделываться. Правда, судя по реакции Вики и по тому, как она ехидничала все лобное, а в конце даже закусилась со своей подругой Ашмариной насчет парней, вряд ли ей понравился Дима.

А как вам сегодняшний мужской приход, кто больше понравился? Свои ответы в комментариях.

Будьте в курсе последних новостей дом 2 на сегодня, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)