» » Черкасов позавидовал новой должности Евгения Кузина

Черкасов позавидовал новой должности Евгения Кузина

17-09-2015, 06:18

Вчера ведущая Дома 2 сообщила участникам телестройки довольно неожиданную новость. На Сейшельских островах уже практически закончены новенькие бунгало, где будут проживать ребята. Но кроме жилья, там будет еще и небольшой бар-ресторан, управлять которым будет Евгений Кузин .

Для Жени это было явно неожиданно, но весьма приятно. Правда, искренне порадоваться за своего коллегу смогли далеко не все. Игорю Трегубенко и Андрею Черкасову было явно не по душе от того, что Кузину так «подфартило».

Черкасов позавидовал новой должности Евгения Кузина

И если Игорь от комментариев воздержался, хотя давно мечтал занять руководящую должность, и в свое время ушел из бутика Пынзарей именно потому, что его не сделали управляющим магазина. То Черкасов не смог сдержаться. Андрей отметил, что это довольно серьезная и ответственная должность и вряд ли Евгений понимает всю степень ответственности возложенной на него.

Интересно, как скоро Трегубенко и Черкасов полетят на Сейшелы, чтобы «подсидеть» своего «дружбана»? Как думаете?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)