» » Иван Барзиков шокирован последними эфирами

Иван Барзиков шокирован последними эфирами

16-09-2015, 21:25

Редко когда бывшие участники проекта признаются в том, что очень внимательно следят за эфирами шоу. Как правило, они с деловитым видом уверяют, что просто нет времени заглянуть и узнать, что же там случилось, и только самые простые и искренние ребята честно пишут, что знают, чем сейчас живет телестройка. На этот раз свое мнение об эфирах решил выразить Иван Барзиков , который и вовсе живет и работает в Таиланде, однако не забывает заглянуть в новостные паблики и узнать последние известия, сообщает сайт dom2.tv.

Ивану попался видеоролик из дневного эфира, когда Александра Гозиас и Кристина Дерябина удивлялись тому, что Светлана Кальметова не слишком опытна по части «волшебства». Стоит отметить, что этот фрагмент шокировал 99% зрителей, а сейчас в сети гуляет множество шаржей и фотожаб, высмеивающие Гозиас.

Иван Барзиков шокирован последними эфирами

Барзиков попал как раз в те 99%, которые были неприятно поражены поведением девушек, однако еще больше мужчина изумился тому, что столь пошлую сцену пустили в эфир. И это написал человек, который как никто другой знает всю внутреннюю «кухню» проекта, которая скрыта от глаз постороннего обывателя. Ваня посетовал на тему того, как его бывшие коллеги живут в подобных условиях, и изумился, что зрители вообще смотрят такое.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)