» » Правда начинает проявляться

Правда начинает проявляться

16-09-2015, 21:56

Вот уже который день бушуют страсти вокруг поездки Андрея Чуева в Египет, куда он категорически отказался брать с собой Марину Африкантову . Главным аргументом мужчины является то, что они едут сугубо мужской компанией, поэтому все «бабы» остаются дома, рассказывает сайт dom2.tv.

При этом Марина отказывалась верить своему сожителю и даже выкрала у него паспорт. Чуев был настолько разгневан этим поступком, что бросил Марину, и они разъехались по разным комнатам. И только зрители продолжали недоумевать, о каком отдыхе за границей толкует Андрей, когда на сайте судебных приставов за ним числится миллионный долг.

Правда начинает проявляться

Мы уже предположили ранее, что вся эта история с поездкой была придумана нарочно, чтобы сделать интересными эфиры, кроме того, Чуев очень активно «подогревал» народ в социальных сетях, подбрасывая противоречивую информацию. И только вчера стало известно, что он действительно и не собирался ни в какой Египет, так как все это время готовился к путешествию по Алтаю. И если верить его фотографиям из социальных сетей, то поедут они на мотоциклах. Именно по этой причине Андрей и не берет Марину с собой, ведь это путешествие обещает быть очень увлекательным и экстремальным, поэтому там будут только мужчины.

А наша версия о том, что все это было придумано нарочно, с каждым днем становиться все более похожей на правду.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)