» » Валерия Фрост этого не переживет

Валерия Фрост этого не переживет

16-09-2015, 16:14

Недавно мы узнали, что влюбленной пары Максима Рожкова и Валерии Фрост больше не существует. Оказывается молодые люди, которые намеревались пожениться на шоу, в реальной жизни не протянули и пару месяцев. У них накопилось друг к другу масса претензий, поэтому они со скандалом расстались, сообщает сайт dom2.tv.

Чуть позже Валерия начала появляться в компании Никиты Говорухина , однако эти встречи оказались недолгими, так как сейчас парень проводит время совсем с другими девушками. А вот Максим, по всей видимости, опять влюбился, и снова на всю жизнь. При этом его новая избранница оказалась из числа бывших участниц проекта, которая запомнилась зрителям по скандалу с Михаилом Терехиным . Речь идет об Алине Саакян, которая неведомым образом познакомилась с Максом и сразу же произвела на него неизгладимое впечатление.

Валерия Фрост этого не переживет

Зрители удивились выбору парня и отметили, что у него своеобразный вкус на женщин, ведь если внимательно присмотреться к каждой из девушек Рожкова, то нельзя не найти определенного сходства. Но, в отличие от Леры, Алина смогла добиться большего от своего возлюбленного. И вчера девушка продемонстрировала новую татуировку Максима. Молодой человек решил увековечить имя любимой у себя на руке, и теперь довольная Саакян всем хвалится, какой преданный у нее парень.

Как думаете, долго ли продлятся эти отношения? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)