» » Медь дешевеет на неопределенности относительно решения ФРС

Медь дешевеет на неопределенности относительно решения ФРС

16-09-2015, 06:47
Медь дешевеет на неопределенности относительно решения ФРС

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Цены на медь в среду снижаются на неопределенности относительно того, какое решение по дальнейшему курсу кредитно-денежной политики пример ФРС США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 09.01 мск декабрьские фьючерсы на медь на бирже Comex дешевели на 0,41% — до 2,42 доллара за фунт (около 0,45 килограмма). По итогам торгов вторника стоимость тонны меди на Лондонской бирже металлов (LME) с поставкой через три месяца повысилась на 0,72% — до 5347 долларов за тонну, тонны алюминия понизилась на 0,46%, до 1613,5 доллара, цинка — на 0,8%, до 1738 долларов за тонну.

В среду в США начинается двухдневное заседание Федрезерва. Участники торгов расходятся во мнении относительно того, решится ли регулятор повысить базовую ставку или воздержится от данного шага, например, до декабря текущего года.

"Мы ожидаем, что ФРС, скорее всего, подождет с повышением ставки до конца года, чтобы получить более полную картину относительно состояния экономики", — приводит агентство Рейтер слова экономиста National Australia Bank в Мельбурне Джеймса Гленна (James Glenn).



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)