» » Звезда «Папиных дочек» Андрей Леонов поделился отцовскими хитростями

Звезда «Папиных дочек» Андрей Леонов поделился отцовскими хитростями

15-09-2015, 21:28
Звезда «Папиных дочек» Андрей Леонов поделился отцовскими хитростями

Актер Андрей Леонов, известный телезрителям по сериалу «Папины дочки», два с лишним года назад стал отцом в третий раз. Жена Анастасия подарила ему сына Михаила. Это событие стало главным для семьи за прошедшие три года. При этом артист говорит, что они с супругой специально не планировали рождение второго ребенка.

«Но то, что рождение Миши не случайно, в этом я убежден. Все, что происходит в жизни, происходит не случайно, не просто так. Что ты ни делай, как себя ни веди, результат всего предрешен не нами», - рассуждает актер.

Леонов признается, что когда рождалась дочь Аня, то он сидел дома у телефона и паниковал. С сыном все было иначе: Андрей присутствовал при его появлении на свет, но смятения не ощущал.

«Когда Миша родился, меня сразу позвали, и первым сына увидела не Настя, а я. Можно сказать, что маму он сначала воспринял именно в моем лице», - шутит Леонов.

Актер считает себя строгим отцом. Он полагает, что его задача как главы семейства – создать четкие и нерушимые рамки поведения в семье. Однако Анастасия не согласна с мужем: «Андрей очень добрый человек, он по определению просто не может быть слишком строгим папой». Кроме того, она считает Леонова гениальным супругом.

Звезда «Папиных дочек» Андрей Леонов поделился отцовскими хитростями

Анастасия рассказала, что когда Миша появился на свет, у нее возникли проблемы с молоком, и мальчику назначили искусственное питание. Чтобы облегчить жене заботу о сыне, он уходил с ним ночевать на кухню (тогда пара жила в однокомнатной квартире) и кормил его каждые два часа. Так продолжался год.

«Скажите, какой муж так поступит?! Но Андрей это делал не для Миши – разумеется, в любом случае сына покормила бы и я – он делал это для меня. Поэтому Андрей – фантастический муж!» - восхищается Анастасия в интервью журналу «Счастливые родители».

Вместе с тем Анастасия признает, что настоящим отцом он своим детям начинает быть где-то с трех лет. Полгода назад у него в отношениях с дочерью Аней произошел сдвиг, и они стали более близки. Папа и дочь вместе ездят на дачу, им стало интересно разговаривать, они стали лучше понимать друг друга. При этом Леонов осознает, что к мальчикам и девочкам требуется разный подход: «С девочкой нужно быть более деликатным, тактичным. И Аня, надо сказать, чувствительная, ранимая девочка, с ней надо быть вдвойне осторожным и в словах, и в поведении».

Леонов убежден, что самое главное, чему отец должен научить детей, - это уважению. «Уважать родителей, других людей. Зверей. Привить любовь к чему-то в жизни, по-моему, вообще большое достижение, очень непростое. Взрослым в первую очередь необходимо воспитывать себя, а уж потом совершенствовать других», - делится размышлениями артист.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)