» » Ксению Бородину опять застукали за «неудобным» занятием

Ксению Бородину опять застукали за «неудобным» занятием

15-09-2015, 16:46

Пару недель назад папарацци застукали Ксению Бородину с подружкой за шоппингом на рынке «Дубровка», где популярная ведущая покупала себе дешевые вещи. И все бы ничего, если бы она после этого не написала в социальных сетях, что прекрасно провела время за покупками, добавив геолокацию «ГУМ Shopping center», ясно давая понять, что была в этом супердорогом и престижном магазине. Однако фотографии с торговых рядов рынка явно доказывали, что на самом деле она была совершенно в другом месте, пишет сайт dom2.tv.

На это тему много было шуток, кто-то защищал девушку, а кто-то советовал не пускать пыль в глаза и рассказывать правду. Сама Ксения теперь шутит, что иногда все же позволяет себе заходить в фирменные магазины, не все же покупать на Дубровке. Однако пару дней назад ее опять застали за странным занятием, которое очередной раз свидетельствует о том, что Бородина очень бережлива.

Ксению Бородину опять застукали за «неудобным» занятием

Ведущая решила посетить кафе в центре столицы, только вот на платную парковку девушка не поехала, ведь ей бы тогда пришлось платить 60 рублей в час. Она оставила свой дорогой автомобиль в неположенном месте, а чтобы избежать штрафа, она закрыла гос. номер машины обычной бумажкой. Вместе с друзьями звезда Дома 2 провела чуть более трех часов, после чего она вернулась к своему авто, убрала лист бумаги и, как ни в чем не бывало, отправилась по своим делам.

Предусмотрительные журналисты сделали множество фотографий, где отчетливо видно, как Бородина нарушает закон и экономит около 180 рублей. При этом многие поклонники в очередной раз высмеяли Ксению, и если поход на рынок не произвел особого фурора, там сейчас многие бывают, то вот подобный жест был воспринят уже с сарказмом. Стоит отметить, что портал, который и поймал Ксению за этим непристойным делом, как впрочем и в прошлый раз, недавно обзавелся новым сотрудником. А зовут его Михаил Терехин , поэтому легко можно объяснить, почему это издание так пристально следит за ведущей, заранее предполагая, что она может «выкинуть» в следующий раз.

А как вы оцениваете такой поступок Бородиной? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)