» » Андрей Чуев может остаться без отдыха

Андрей Чуев может остаться без отдыха

15-09-2015, 15:50

После того, как Андрей Чеув сообщил, что огромные долги не дают ему возможности полететь отдыхать в Египет, а все его загадки с намеком на «сутулую собаку» обсудили во всех околодомовских форумах, с Поляны по-прежнему приходят противоречивые новости. Андрей сообщил, что он прямо на Лобном месте бросил Марину и уже сегодня полетит в Египет, рассказывает сайт dom2.tv. Некоторые зрители начали недоумевать, неужели он таки нашел способ пересечь границу РФ с долгами или наконец-то расплатился?

Ответ на этот вопрос пришел уже через пару часов, когда Чуев написал, что Африкантова украла у него паспорт, поэтому он не может никуда полететь. Он объявил флешмоб по всей стране и просил поддержать его тегом #АфрикантоваВерниПаспорт!

Андрей Чуев может остаться без отдыха

Совершенно понятно, что парочка нарочно развлекается и вбрасывает в сеть ложные известия, привлекая к себе внимание. Стоит отметить, что Чуев ранее пользовался подобными уловками и причем достаточно успешно. Народ с большим удовольствием присоединился к этой веселой акции, правда, большинство предпочли писать хэштег #АфрикантоваПорвиПаспорт! и предлагать девушке бросить этого обманщика.

А вот что же произошло на самом деле, и почему вокруг несуществующей поездки такой ажиотаж, мы сможем узнать только из эфиров, а то, что рассказывает нам Андрей Чуев, на веру брать не приходиться.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)