» » Надежда Ермакова стоит на своем, а зря

Надежда Ермакова стоит на своем, а зря

15-09-2015, 06:23

Первая свадьба на Сейшельских островах и по сей день не дает покоя телезрителям. Дело в том, что организаторы проекта пытаются уверить всех в том, что бракосочетание было настоящим, соответственно Ольга Рапунцель является законной супругой Николая Должанского , как бы она этому не противилась, пишет сайт dom2.tv.

Но больше всех в этом вопросе старалась именно Надежда Ермакова , что доказывает тот факт, что вся эта идея с липовым браком было плодом ее фантазии. Поэтому она принялась выкладывать в сеть фотографии свидетельства о браке местного формата и убеждать фанатов шоу, что это подлинный документ, имеющий юридическую силу в России. Более того, она уверена, что как только Ольга и Николай окажутся в Москве, то они будут обязаны отправиться в местный ЗАГС и сделать отметку в паспорте о том, что они муж и жена.

Это сообщение в очередной раз возмутило некоторых подписчиков, которые уверены в том, что их просто дурят. Ведь мало кто из зрителей действительно считает, что бракосочетание было настоящим. Поэтому особенно въедливые пользователи всемирной паутины вооружились «поисковиками» и принялись выяснять, как проходит официальная роспись на Сейшелах, и что необходимо сделать, чтобы эта процедура считалась законной в РФ.

Надежда Ермакова стоит на своем, а зря

В итоге было найдено множество правил, которые по порядку объясняли, что необходимо сделать, какой список документов следует предоставить и прочее, чтобы в России поставили штамп в паспорте. И если Ольга Рапенцель не захочет этого сделать, никто не вправе заставлять ее идти в ЗАГС. И уж тем более Должанский может тысячу раз не давать ей развод, от этого статус незамужней женщины в России у нее никак не измениться.

Однако сценаристы продолжают морочить всем голову, и как мы узнали, сегодня Ольга Рапунцель пригласила на свидание Николая Барановского , чтобы тот помог ей развестись с Должанским. Пока неизвестно, состоится ли у этих участников развод, но вот зрителей «развести» этой историей точно не удалось.

А вы как считаете, Коля и Оля находятся в законном браке или все это можно приравнять к розыгрышу? Своими мыслями о ситуации делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)